«À-LA-CARTE» GENIESSEN

Treten Sie ein und geniessen Sie die Ruhe und die Eleganz! Im À-la-carte-Restaurant wird noch mit edlem Halbleinen und Silberbesteck aufgedeckt und die Gastlichkeit von Fabian Aegerter und seinem Team ist äusserst engagiert und persönlich. Küchenchef Daniel Thierwächter pflegt mit seiner grossen Brigade die klassisch saisonale Küche und präsentiert die Gerichte – natürlich nur da, wo es auch passt – mit einem zeitgemässen Touch. Die Speisekarte reicht vom feudalen Chateaubriand über saisonale Spezialitäten bis hin zum vegetarischen Risotto. Im Weinkeller lagern über 120 Positionen aus den wichtigsten Anbaugebieten dieser Welt. Ein besonderes Augenmerk legt Patron Fabian Aegerter auf ausgesuchte Weine von jungen und innovativen Winzerinnen und Winzern aus der Ostschweiz (zum Beispiel Monica Hasler aus Uerikon, Nadine Saxer aus Neftenbach, Johannes Meier vom Ottoberg oder Gianni Boner aus Malans). Daneben finden sich in der Cave tolle veronesische Weine von den Gütern Tommasi, Le Salette, Bertani aus der «Ripasso- und Amarone-Region» Valpolicella. Zudem bereichern markante Tropfen aus dem Bordeaux (vom jungen Cap Faugères bis zum noblen Château Angelus) das hochwertige Sortiment. Nebst weiteren illustren Namen aus Italien und Spanien sind „last but not least“ auch Weingüter aus Übersee (USA und Australien) mit einer kleinen, aber äusserst feinen Auswahl in der Weinkarte vertreten.

 

Restaurant

Elegantes À-la-carte-Restaurant mit wunderbarer Aussicht, hochwertigen Gedecken, einer klassisch-saisonalen Küche und persönlicher Betreuung.

Lunch: 11.30 – 13.45
Dinner: 18.00 – 21.45
Ruhetage: Montag und Dienstag  

 

 

Schlossterrasse

Elegantes Terrassen-Restaurant auf der Südseite des Hauses mit Blick auf den Schlossgarten. Auch hier wird stilvoll aufgedeckt, und den Gästen steht das ganze À-la-carte-Angebot zur Verfügung.

Lunch: 11.30 – 13.45
(nach Verfügbarkeit)
Dinner: 18.00 – 21.45
(nach Verfügbarkeit)
Ruhetage: Montag und Dienstag

Geniessergarten

Gepflegte Gartenwirtschaft unter alten Platanen auf der Nordseite des Hauses. Ideal für heisse Sommertage. Auch hier wird das gesamte Angebot der Speisekarte aufgetragen.

Lunch: 11.30 – 13.45
(bei passender Witterung)
Dinner: 18.00 – 21.45
(bei passender Witterung)
Ruhetage: Montag und Dienstag

©  2017  Waldmannsburg, Dübendorf